Тема: Партия жуликов и воров riddig 24 июля 2011, 14:44 | | Вот таким вот образом каждый автомобилист может выразить свое отношение к правящей сейчас партии..
Есть в Ухте единомышленники, готовые поддержать тему?
www.uhta24.ru/foto/foto.php
| |
Метки: Власть
Посетителей: 184800
Общая оценка темы 1
| | -14 | Либо провокатор, либо его выгнали от туда... Интересно он обычных учителей, врачей и гардеробщиц, которые тоже вступают в ЕР тоже учел? Ну ну... Мне еще бабуся-староверка говорила, самый большой грех когда обижаешь свой народ, теряешь родовую защиту перед черными силами.
С другой стороны, говорят сейчас все в "Народный фронт" ломятся, может началось открыто уже? :)
раскрыть комментарий | |
| | 14 | правда ведь написана?!
| |
| Айс 24 июля 2011, 18:14 #3 | 16 | Когда уже вымрут единозавры!?..... | |
| | 6 |
Похоже этот протестант ПДД не знает, паркуется хрен знает где. | |
| | 15 | Очевидец-когда вешать будем членов ЕР-ты будешь такой же?Ты член ЕР-обычный учитель,врач,гардеробщик????Историю в школе изучал???-Берию и его сподвижников к стенке поставили,а они считали себя вторыми,просле Берии.После снятия Хруща-где его единопартийцы?После смерти Брежнева его сподвижники и родственники кто на нары,кто под пули.Путин сдохнет за предательсво русского народа-и ЕР с ним сдохнет. Ты и впрямь думаешь-что ЕР навсегда?Не спасут ЕР ни кгб-фсб,ни мвд!!!История,братка,страаааашная сила,и хозяину авто этого уже сегодня-респект и уважуха! | |
| | 0 | А сколько у нас ещё не партийных воров. Не верю я в наш народ. Эти оттуда же..откуда и все! Госномера не вижу..Он так и по городу разъезжает?! А впрочем, чего бы и нет...демократия тем и хороша! | |
| Жук тракторист 24 июля 2011, 20:48 #7 | 0 | а в чём поддержка нужна?? наклеить эту фигню? | |
| | 14 | А не от Народного фронта ли это заказ?))
А к надписи я бы ещё прибавил .....бандитов,лицемеров и предателей. | |
| | 3 | ПётрНет, я не из ЕР... Но как только она перестанет быть на 1 месте сразу вступлю туда. Потому как такой демократии и свободы слова не будет. Какая еще лидирующая партия позволит критику таких масштабов. И когда уйдет ЕР, возможно и будут расстрелы. Но, Петр, уверяю, по своим, как это делали коммуняки в 30ых. И вас Петр за свободомыслие привлекут в первую очередь. Все кто ждет смены власти: Запомните раз и на всегда, народ русский сейчас так разбалован свободой, кредитами, зарплатами (про которые все ноют что мало) по сравнению с другим миром, что если следующая власть начнет наводить порядок, то это придется делать стальной рукой. Взвоете. А ждете перемен, так как историю плохо учите. И мы будем вспоминать первое десятилетие 21 века как время с 40-часовой рабочей неделей, свободой слова в интернете, когда людей не сажают на кол за то что они не в СР (ЕР, КПРФ, ЛДПР, НФ, ПД - нужное подчеркнуть после выборов), когда люди ночью не смотрят в поту во двор не приехал ли воронок, когда люди получают зарплату больше чем 500 евро и жалуются на бедность... Я боюсь загадывать, но похоже следующий режим даст нам всем просрат..ся. Хотя поделом - много вас насекомовошкающейся молодежи сытой развелось. На иномарках ездить за бензин бастовать... Вы думаете отнимут у богатых отдадут вам? Кто был при бабле найдет способ и с новой властью встать на короткую ногу и та же самая канитель, а отнимать будут у вас у обычных, как в 1917... | |
| | 3 | это мем Навального) целиком и полностью поддерживаю. Голосуйте за любую партию, кроме Партии Жуликов и воров! | |
| | 4 | Очевидец вы перегрелись на солнце что ль? | |
| | 0 | | |
| | -3 | Ну-ну только Навальный стал сейчас аудитором Транснефти, догадайтесь по чьей указке, и я так понимаю он уже одной ногой в этой самой партии. З.Ы. Я не состаю в ЕР. А то я смотрю тут предвзято относятся к критике. Очевидец ведь в чем-то прав. А народу в растрельные команды всегда было, хоть отбавляй, только их потом самих, чтоб свидетелей не было. | |
| | 1 | #13 вы что-то насчет навального путаете) | |
| | 2 | Вообще-то Навальный свернул свою оранжевую ткань и занял предложенный ему пост в нужной структуре. Вы ребята следите за политинфорамцией или слухами живете? Мне иногда кажется что ЗАО "Навальный" это крутейшая акция по разуверению людей в истинных борцах "за справедливость". Ведь ему реально верило огромное количество народу, а следующему подобному уже так верить не будут. Имхо это так и задуманно. Мы живем странное время, когда не надо агитировать людей "за", можно "неумело" агитировать "против" и люди будут "за kolyuchi_yozhikМне жаль вас. Вы тоже ему верили? Всегда обидно когда так предают. Я сразу что-то учуял, типа подвох вроде. Особенно с "Роспилом", слишком очевидно... слишком..
| |
| | -4 | #14, я то при чем, это все 24,2 лимонов все они проклятые
http://www.newsland.ru/news/detail/id/667853/cat/86/ | |
| | 0 | Чё копья то ломать?Поживём-увидим.Мне плевать кто в какой партии-я беспартийный,я-за русских-Россия для русских и по русски!Без всяких федераций.Всё остальное для меня не существует.А ту кровь,что пустили России большевкики-коммунисты нам до сих пор икается.Идолу каменному на Первомайке поклоняемся,неудачнику из КГБ.Усё как в кино- ,красные приходят-грабют,белые-тоже грабют.В России всё внезапно случается-и не Ухтездесь рулить , либо Москва либо Питер-два головы, в какой голове политический инсульт произойдёт-та и будет нами править.Проснёмся утром , и вот оно,нет политического деятеля-вседержителя ЕР-головкой о татами сильно стукнулся на тренировке.И куда вы сердешные побегёте?Народ то ЕР НЕНАВИДИТ. | |
| Rel ванга лучше 24 июля 2011, 21:55 #18 | 3 | Пётр, вы вообще в Республике Коми живёте, это так на всякий случай.. | |
| | 0 | Жулики это сцобаки | |
| Rel ванга лучше 24 июля 2011, 22:13 #20 | 4 | Очевидец, а что и куда свернул Навальный? сам он что-то не пишет ничего что проекты все свои закрыл..
мне нравится как вы даёте полное описание людей по такой скудной информации ... я долгое время ездил с наклейкой "my dad says - condom don`t work", поставьте диагноз plz:) | |
| | -3 | | |
| | 2 | Партия - это люди. Критикуйте отдельных людей, а не партию. Можете предложить альтернативу? Готовы вести активную политическую жизнь кроме как на форуме? Готовы грызть за "свободу и справедливость"? Флаг в руки и вперед. | |
| | -2 | №17 Радетель Вы наш! 15 Национальных государств на территории России хотите? Напомнить, кто в 41 Страну отмахивал? | |
| | 6 | | |
| | 2 | #14 мое мнение - не путает, а преднамеренно дезинформирует. «Вообще-то Навальный свернул свою оранжевую ткань и занял предложенный ему пост в нужной структуре. Вы ребята следите за политинфорамцией или слухами живете?» Просветите нас: в какой? и пруфлинк пожалуйста, иначе — блаблабла. | |
| | 0 | readerКакой пруфлинк? Вы хотите от революционера признаний что он съехал с авроры в зимний, т.к. там теплее, а матросы пусть потусуют у ворот? Не смешите, все тихо мирно произошло. Анализируйте, подумайте сами почему так за последние два месяца стало все тихо в его блоге и закончилось бурление говен с Роспилом и прочей мудистикой. Но я не настаиваю, это все "блаблабла" . Он по-прежнему робингудит и скоро всех победит А вот откуда у юноши запаркованного на площади денег на Опель Астру H? Папа подарил? Сам заработал? Еще раз повторю - это все от сытости. Не боролся чел за образование, зарплату, ипотеку. Все есть. Хочется теперь чтоб "слоники еще побегали". Тупо чувак делает себе понты самыми доступными методами. Пусть продаст свое ведро, направит деньги на благородную борьбу, слабо? Работать надо, страну поднимать, детей ростить, строить завтрашний день. | |
| | 2 | #26 может я чёта пропустил, но как вы определили возраст владельца? | |
| | 4 | | |
| | 9 | сначала написал длинный и развернутый комментарий с кучей аргументов, потом всё стер и просто нафигачил минусов. всё сводится к вот такому диалогу: Навальный: Транснефть/ВТБ/Газпром украли миллиард, вот доказательства. Транснефть/ВТБ/Газпром: Мы не будем отвечать на происки ЦРУшных шпионов, продавшихся международным корпорациям, в то время как Россия поднимается с колен, Навальный деревенский дурачок и вообще идите работать и не надо раскачивать лодку! СК/прокуратура/МВД: мэ-э-э... Навальный - уголовник! тьфу. такая наклейка, как в топе поста, уже не актуальна. партия быстро поняла, что её сольют и провела ребрендинг. теперь надо новый слоган искать - что-нибудь с "фронтом". | |
| | 10 | 2 Очевидец Ухты
Мне 26 лет. Опель взял в кредит. Своим средним "бесплатным" образованием я не очень горжусь - в платных школах/лицеях больше знаний дают! А за свое высшее образование я сам плачу. | |
| Rel ванга лучше 25 июля 2011, 11:28 #31 | 3 | riddig, а никто не подходил не спрашивал зачем и почему? как вообще реакция окружающих? | |
| | 4 | 2 Rel
Нет, пока никто не подходил. Соседи только на мобильник фоткали. Пока никакой реакции не заметил. | |
| | 9 | У администрации парковаться не пробовал? | |
| | 6 | Одному не интересно:) составите компанию? | |
| | -1 | Окончил школу, взял кредит, купил машину, учусь на платной основе. Все остальные жулики и ворьё. Лихо! | |
| | 5 | я стараюсь:) | |
| | -10 |
Таких как вы нынешняя власть и любит. А вот тут один живодер вам респект выказал Вы таких побаивайтесь, они вас первого на цугундер потянут, потому что они такой машины никогда не купят. Всего доброго! раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 25 июля 2011, 18:57 #38 | 6 | так рассуждаете как будто это астинмартин.. да опель машина студентов в германии как форд в америке... и то что это в России не средство передвижения а уровень достатка говорит само за себя. | |
| | 13 | Что,страшно?А,получать бабло за так просто-не страшно?А,жить на нефти,газе,бокситах и прочей кладовой и не иметь нормальных дорог,больниц не страшно?А не начислять бюджетникам северных на оклад не страшно?А когда врач у нас,на севере получает 10 000 рублей в месяц -меньше уборщицы в фирме со словами "газ" или "нефть" не страшно?А,видеть,как богатеют те,кто просто распределяет-тот ,кто стоит у власти-не страшно?И не потому, что Вы умнее или хитрее нас-потому что ВЫ обманываете нас,вы жрёте за наш счет,вы жируете за наш счет-за счет рабочего,нянички из дет сада или больницы,за счет учителя,врача да того же понта....А,знаете,что у той же нянечки из детсада,санитарки порой нет денег даже на конфеты детям,на хлеб нет денег.Проживи ка на 4 500 рублей в месяц.Проживёте,работающие на нефти и газе???Это страшно!Эта пропасть с каждым месяцем всё глубже и глубже.Причём,в России вновь и вновь наступаем на те же грабли.Страшно для власть ныне держащих!!И никакие статьи про экстремизм и прочий антисоветизм не спасут ВАС,зашравшихся в партии жуликов и воров.Читайте историю России.Закручивание гаек уже проходили в СССР,кто помнит времена Андропова.Где тот Андропов и где СССР?Дурака учить ,что мёртвого лечить,надейтесь на ВАШЕ бабло.До скорой встречи 4 декабря 2011 года!Выбор за нами!!!
К сему,беспартийный Пётр. | |
| | -2 | Уважаемый беспартийный Петр, прошу Вас со всей строгостью спросить откуда riddiq берет денежки на выплату кредита (15 тыс в месяц) и плату за обучение (40 тыс. год) в то время как врач... нянечка ... санитарка ...и прочая и прочая. А меня, я думаю, Вы даже пожалеете. Я учитель. Пришлите мне фотографию с пятитысячной купюры. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А все высеры вашей с Ш...
Опа, опа, Америка - Европа (2785)
Nicolett: «Хочу быть по...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (530)
Айс: Пусть еще обидится , ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2552)
tact: Птичек жалко ...
Новости другой страны. Продолжен (1128)
съёмарь: Ещё тот...
А вы какой тип? (3)