Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11949253
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 79...че это я национал-предательша...мима еще никого не предала вроде...так что нечего либералу обзываться.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маркиз, так американцы запретили же въезд Киселева к себе. Если он такой кореш у них, зачем они это сделали? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 83 Не американцы, а европейцы. Значит не лицемер? Ну кому что. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 82 Хохлы своих не кидают, ага. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..а кого я кинула?...мне что на Украину ехать чтоли... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Э-э, Маркиз, как бы вам коротко объяснить свою позицию?
Видимо умиротворение в душе делает меня таким, а его отсутствие толкает вас на такой вот спор.
Многие мечтают уехать из Ухты, а я не мечтаю.
Многие мечтают о лучшей зарплате, а я понимаю что Усманова не догоню и меня устраивает мой заработок.
Многие мечтают об улучшении своего жилья себе и детям, а я решил для себя эту проблему.
Ну так далее и тому подобное, короче если меня всё устраивает, то у меня и нет причин брюзжать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 87 Осталось построить себе больницу, детсад, школу, университет. Желательно в Штутгарте.
ПОТОМУ ЧТО. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маркиз, жизнь не справедлива, эта истина прослеживается в любой стране. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89 И чо? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну как вам это сказать? Богатые тоже плачут. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ага, Роттенберги рыдают. Их дети ништяк устроились за наш счет. Пофиг? Ну так чего обижаться, когда нас всякие майдауны рабами зовут? Видимо есть за что? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маркиз, я все же вернусь к умиротворению в душе.
Роттенберг, безбожно богат, но может он погибнет от оторвавшегося тромба в 70 лет. А его ровесник, всю жизнь проживший в деревне и зарабатывающий свой хлеб честным трудом, переживет его на 30 лет
Вы бы на чьем месте хотели бы быть?
Вот как так? Жизнь не справедлива. Ведь у Роттенберга есть все, что бы стать практически бесмертным. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 92...везде одни живут за счет других...капитализм...сами выбрали это направление и чего теперь злиться?...думали что сами будете на верху наверно...нет справедливости в распределении средств, это дело случая..ну или судьба...кисмет.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 93 Осталось умиротворенно объяснить это родителям Никитки, и пожелать им "А 120 000 евро - это низкие желания. Вот Олимпиада - это да, это по нашему." | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11092 так щас гимли придет и тебя обьявит пендосовским шпионом!!!!!!!!!!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жалко Никитку, но от судьбы не уйдешь. Быть может в Сочи построенная больница, спасла другого Никитку | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 97 Вот и объясните его родителям, почему больничка в Штутгарте, и где бабло.
Сколько будет стоить Крым, я не спрашиваю. Все равно бы украли, поэтому Крым наш. Простите, если что не так. Но при любом потреотическом высере хочется тыкать потреотов в объяву про Никитку. Любить надо не только Отечество, но и землю будущих поколений. И поколения эти тоже.
Все, довели. #zaplakala | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #11095 Знаешь я вот тоже думаю куда то щас деньги пойдут. а малой ( и тысячи таких же НАШИХ ( я не оговорился дети ваши хоть и маскалята и пусть даже вырастут будут таких как я хохлов бандеров пинать ногами , но я все равно считаю своими) а малые ходят с протянутой рукой и это в стране которая сейчас трилионы потратит на крым | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маркиз,так что же вы предлагаете? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11094 ну вот не надо если не жила ни где кроме россии................в германии во франции в норвегии ( во всех развитых странах ) уже давно практически построен какой ни какой а почти социализм ...............а у нас что то вообще не понятно что , я склонен назвать это диктатура бюрократии привелигированных классов ( ну сами знаете кто эти люди) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 00 Жить не по лжи. Доказывать, что мы не рабы не на словах. Вору говорить, что он вор. Думать и сомневаться. Это не сложно. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маркиз же, ну я же, каждый день же, так живу же! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #11102 я прошу вас! будти аккуратней в высказываниях........так перед майданом писали в укр форумах | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11103 ну имея свой бизнес наверно не сложно кому то говорить что такое черное . а что белое | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 03 Вы не сомневаетесь в том, что льют Вам в уши. А надо разделять потоки. Фильтровать, и сомневаться даже в очевидном. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 04 Да нет больше твоего майдана, один из РВСН не ту кнопку нажал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 05 Не дай Бог что случится, и враз все уйдет на поездку к реальным врачам. В этой стране можно или много воровать, или не париться о деньгах вообще. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маркиз, фильтрую,думаю, наверно не очень упешно. Иначе я был бы уже не слесарем. Но сомневаться в очевидном, это уже слишком. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11108 da verno konechno no vcez cvobodi bol*she | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11076. Не надо так про Костика: он был хорошим парнем. Гимли я верю в Вас | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 09 В том, что нами правят воры и считают нас быдлом? По-своему конечно любят, как домашнюю скотину. Но думать скотине не положено. Загон - пастбище - бойня. Маршрут предопределен. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я понял для чего доблестный Аксенов украл у подлого Яйценюха подводную лодку: чтобы вывезти в Ухту нашего члена (колонна №6) турука-макто и забросить в Гурзуф нашего другого члена (колонна №6) А.Е. Победа будет за нами!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маркиз, с чем Вы тут не согласны:
Права и свободы каждого человека - высшая ценность и правовая основа общественного и экономического порядка. Возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 35. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;....
36. чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
(Марк. Гл.13. )
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11115 за меня есть кто БОЖЕНЬКА помолит ![](/userfiles1/images/Copy of IMG_5073.JPG) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 16 Не солидный поп. То ли дело наши
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11117 неаа это не поп это-eпископ УГКЦ Борис Гудзяк | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 114 Маркиз, согласен со всем, но в идеале не достигнуто ни в одной стране. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11117 ну у нас же кризис на украине .поэтому наши худенькие .................эххххххххх | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Даша: с кем....всех разогнал...
Беседка (5365)
tact: Нам нужно убрать слово...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2588)
Nicolett: Новенькое от Жириновск...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (276)
Айс: Гудбайден до такого и ...