Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 11949220
Общая оценка темы -7 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне до сих пор непонятно, как наблюдатели облетали границы и Кубань и сосредоточения самолетов в Армавире не заметили...Там подземные военные аэродромы, как заметить то? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 80 Так они сами себе враги......Призывников еще одеть, накормить и ружо надо дать........ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня два события мирового масштаба !!!! Янукович выступит сегодня с обращением к землянам (время пока не объявили) ! И сегодня вышло обновление Зомби против Растений (добавился новый уровень ) !!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Геническе раньше был подземный военный аэродром....разворовали...а плитами с аэродрома покрыли пески..дорогу от Геническа и до....может быть с.Стрелковое...тут могу ошибиться... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфа, мне кажется там все очевидно - им пора уже вводить чрезвычайное положение, и привлекать армию....правый сектор необходимо признать незаконным (во всяком случае боевые дружины сопляков - точьно)....запретить ношение огнестрельного оружия, шествия в масках, и с какими-то знаменами, и с нацисткими кричалками....признать незаконной дискриминацию по национальности....да много чего надо первоочередного сделать, а проще сказать - навести элементарный порядок....потом уже выбирать нового президента, кабмин, ну а потом думать, как выбираться из опы..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Там непонятно кто его вводить будет? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузя, Янукович сегодня и введет. :-) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инфа, на данный момент - только один (многим ненавистный) Янук.....кстати, насколько я знаю, ни один офицер не переприсягнул проходимцам с майдана....т.е. армия пока подконтрольна президенту....не зря же Путин столько раз на это намекал ))))).....только действующий президент может попросить помощи у стороннего государства.....где-то в инете проскочила шутка - Янук съездил в гости к друзъям в Россию....теперь он может (алаверды) пригласить друзей к себе домой ))))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 86 Фузя, отдать Батьке, этот выведет. Видно по нему, он уже скучает в Беларуси, вес набрал, а он человек дела, вот это его стязя.
![](https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqvb0yn021rnapbAW3zOfKzXm29mWHCjAY0yvRwBA48JaiKlMt) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наши то уже Януковича " обработали", научили чо делать надо, план действий подсказали. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Янукович непопулярен на Украине..........Если Россия использует его, то шумааа будет......Думаю держат этот вариант на крайний случай........ | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 90 Ему некогда, у него посевная началась........ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 91 Инфа, в этом то и беда, что надо народу забыть обиды, простить, сплотиться....надо просто понимать, во что их втягивают фашисты, и временщики из новой Рады
а шума всегда много, когда Россия хоть пошевелиться....ну да собаки лают, а караван идет ))))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пойдемте мириться на украинский форум?)) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это куда?....неее....заведеш, побъеш, ограбиш.....я лучьше в этом колхозе останусь....щас друг-лектор подтянется....повеселимся )))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ага, обворовали, сожгли дом, выгнали из села, а я должен прийти и сказать, Давай мириться!
94 Вы о чём? Мириться значиить покаяться и попросить прошение. В чём Россия должна каяться перед Украиной? То что в ней кацапы-москали живут?
Да и сколько раз Россия прощать может.
P.S. правильно Фузя сказала : Считаю надо забрать Крым и Харькив, и пусть идут лесом в Евросоюз...... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Те кто правят в Украине не так много.....гораздо больше обычных людей.....которым даже некогда смотреть на всю эту дрянь политическую.....они заняты работой....кормить семьи еще никто не отменял......А мозги засоряют благодаря информационной войне... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 97, АЕ, я про что говорю - только янук на данный момент может ЗАКОННО попросить помощи у стороннего государства....для этого жители (восточной и южной) украины могли бы пойти на компромис....может я не понимаю чего....ну да я еще тот политик....вот лектор меня за колхозника считает.....но мне смешно - даже я, колхозник вижу очевидное.... а обученные лекторы могут только считать, сколько портянок надо завести в Крым ....и за чей счет..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 99 Да, вы правы! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 99 Во-во... :-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди в Донецке призывали Януковича занять свой трон и наводить порядок...но пока ответа не было....Послушаем..что скажет Янык сегодня... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот уже началось предсказуемое - киевские власти готовы пригласить наемников (угадайте каких) для СВОЕЙ защиты....1 лимон в день....не рублей, и даже не гривен.....твари.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..на фоне нынешней ситуации многим на Украине Янукович начал нравиться...так что у него, имхо, имеются шансы вернуться почти на коне... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Расплачиваться натурой будут? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вангую blackwaters (щас иначе называется, но не суть) или динкорп... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фузя, СШП дают 1 лярд. С учетом откатов должно хватить на 1 год. :-) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня в одноклашках есть группа ....Глас Народа! Присоединяйтесь! ........Горячие новости..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Во сколько Янукович выступает? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 07, Ретри, прикольно.....КОМУ могут дать такие деньги?.....завтра сметут яйценюхов....да и боксеров сметут новые революции.....на западе (тем более в пендосии) сидят здравомыслящие дядьки....проходимцам денег довать они точьно не будут! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И ещё есть один большой нюанс: народ Украины не услышит этого выступления по известным причинам. Путину нужно было свозить Януковича, как законного Президента, на всякие заседания по вопросам Украины, было бы больше толку, если Янука с Яйценюками на европейской публике лбами столкнуть. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бабайка, мне кажется, что Янук должен выступать не с территории России....хорошо бы ему приехать в территории не подвластные Киеву.....но тем не менее - украинские.... | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну и шоо ? не придумали как ещё навредить "клятым украинцам " ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11 Видимо повезут после разборок Яйценюка и ПС. :-) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гриня, сам прекрасно понимаешь, шо клятi не украiнцi, а проплаченные западом фашисты. Мои друзья в Украине, типичные представители "колхозных масс", даже и не знают, что у них там творится, т.к. зомбоящик смотреть некогда. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гриня, я ты из западных, или нормальных украинцев?
по поводу "навредить" это тебе к лучшему другу Украины - чернооппому обаменку.....он там все ночами не спит....санкции придумывает | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Украинцы пока сами себе эффективно вредят, к сожалению. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | База алло? Присягают стране, а не президенту или майдана. Ходил бы в армию, стратех, знал бы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дякую БОЖЕ що е у мене батькивщина!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все ждут от России активных действий, но крэйзи рашнз снова всех удивили - сидят и абсолютно ничего не делают. Даже придраться не к чему. :-) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Даша: с кем....всех разогнал...
Беседка (5365)
tact: Нам нужно убрать слово...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2588)
Nicolett: Новенькое от Жириновск...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (276)
Айс: Гудбайден до такого и ...